Морские котики заблокировали город в Канаде

Морские котики заблокировали город в Канаде

86
Укринформ
Десятки морских котиков заблокировали движение транспорта и входы в жилые дома в канадском городе Роддиктон-Байд Арм.

Об этом сообщает BBC .

"Десятки морских котиков застряли в канадском городе, заблокировав трафик и входы в дома и предприятий", - говорится в сообщении.

Как отмечается, двое животных в городе Роддиктон-Байд Арм погибли от удара машин. У местных жителей есть опасения, что морские котики могут умереть от голода. По канадским законом, жители не имеют права вмешиваться в жизнь морских животных.

Ситуация возникла после того, как окружающие водоемы внезапно замерзли на прошлой неделе, из-за чего животные не могли вернуться в океан.

По мнению экспертов, скорость замерзания залива возможно дезориентировала животных и заставила их двигаться в обратную от океана сторону - на сушу.

Пользователи соцсетей активно публикуют изображения морских котиков, застрявших на дорогах и в снегу.

Местные власти обратились за помощью к канадскому правительству.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-