Самолет из боевика

Самолет из боевика "Неудержимые" будет базироваться в Ривном

Фото
480
Укринформ
В международном аэропорту «Ривне» теперь будет базироваться самолет, который снимался в боевике «Неудержимые» вместе с Сильвестром Сталлоне, Джеймсом Стейтеном и другими известными актерами.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает начальник управления инфраструктуры и промышленности Ривненской ОГА Федор Мисюра.

«Killa - такое имя получил самолет - с украинской регистрацией уже приземлился в ОКП "Международный аэропорт Ривне". Это уже второй самолет ООО «Авиационная компания "Элерон", который будет базироваться в нашем местном аэропорту. Killa не просто самолет, а «звезда» Голливуда, ведь снимался вместе с Сильвестром Сталлоне, Джеймсом Стейтеном и другими известными актерами в Expandables (Неудержимые). В ближайшее время к этой парочке прибудет поддержка. Третий самолет на подлете», - отметил Мисюра.

Как сообщало агентство, международный аэропорт "Ривне" в этом году будет предоставлять транспортные услуги.

Аэропорт заключил договор с авиационной компанией "Элерон" о базировании самолетов и работе погрузочно-транспортных перевозок из аэропорта.

Всего здесь будут базироваться три самолета, которые будут перевозить грузы по Украине и за границу.

Международный аэропорт "Ривне" находится на расстоянии 8 км от областного центра. Рядом с ним проходят автомобильные магистрали. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы.

Читайте также: “Жилая машина” Баухауса отправилась во всемирное путешествие

На его территории расположены представительства авиакомпаний, пункт таможенного контроля, пограничный пост, служба перевозок, зал официальных делегаций.

Фото: Федор Мисюра, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-