Гройсман сказал, какие украинские фильмы выйдут в 2019 году

Гройсман сказал, какие украинские фильмы выйдут в 2019 году

Видео
184
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в 2018 году в прокат вышло 22 украинских фильма, которые были сняты при поддержке правительства, и это продолжится в 2019 году.

Об этом он написал в Facebook.

“В 2018 году в прокат вышло 22 украинских фильма, которые были сняты при поддержке правительства. Не будем останавливаться и в 2019-м”, - написал Гройсман.

Читайте также: Документальный фильм об Украине получил награду в Нью-Йорке

В видео, которое он прикрепил к посту, отмечается, что в 2019 году должны выйти в прокат такие украинские фильмы, как “Захар Беркут”, “Крути 1918”, “Сквот 32”, “Гуцулка Ксеня”, “Фелікс Австрія”, “Тільки диво”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-