У Тома Харди и его жены родился второй сын

У Тома Харди и его жены родился второй сын

306
Укринформ
В семье британских актеров Тома Харди и Шарлотты Райли родился второй сын, которого назвали в честь главного персонажа фильма «Форрест Гамп».

Об этом сообщает Independent.

«У Харди и Райли родился второй ребенок, мальчика назвали Форрест», - говорится в сообщении

Как пишет издание, Райли родила сына еще в прошлом месяце, однако супруги решили сообщить об этом только близким друзьям и семье.

Читайте также: Спейси не признал свою вину в домогательствах к парню

Маленький Форрест второй общий ребенок пары. Их первый сын родился в октябре 2015 года у актеров родился первый сын. Кроме того, у Харди есть сын Луи от от бывшей подруги Рэйчел Спид.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-