На Тайване оштрафовали мужчину, который отправил кота по почте

На Тайване оштрафовали мужчину, который отправил кота по почте

70
Укринформ
На Тайване мужа оштрафовали за то, что он отправил почтовой службой в коробке кота.

Об этом сообщает ВВС.

"33-летний мужчина должен заплатить 60 тысяч тайваньских долларов за нарушение законодательства относительно защиты животных. Такой штраф ему выписали за то, что он отправил посылкой в приют шотландского висловухого котика", - говорится в сообщении.

Отмечается, что он также должен оплатить дополнительно 30 тысяч тайваньских долларов за нарушение норм в сфере предотвращения и борьбы с инфекционными болезнями животных, ведь оказалось, что кот не вакцинирован от бешенства.

Читайте также: Кота случайно прислали по почте за 1200 километров

Мужчина пояснил, что хотел отдать домашнего любимца, поскольку больше не было времени ухаживать за ним, а у животного проблемы с подвижностью из-за травмы ноги.

Как сообщается, идентифицировали отправителя через службу доставки и благодаря системе видеонаблюдения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-