Букингемский дворец хотят превратить в многоэтажку

Букингемский дворец хотят превратить в многоэтажку

Укринформ
Мюнхенская студия Opposite Office разработала проект “Affordable Palace”, в котором предлагает перестроить и увеличить здание Букингемского дворца в Лондоне, где живет королевская семья.

Как сообщает Deezen, дизайнеры студии стремятся сделать дворец доступным, чтобы соседями королевы Великобритании стало 50 000 жителей. Таким образом архитекторы Opposite Office предлагают решить жилищный кризис в Лондоне.

Авторы проекта написали открытое письмо королеве, в котором попросили поделиться своим жильем с другими.

Читайте также: В Лондоне Uber поднял тариф, чтобы купить водителям электрокары

“С его 775 комнатами и 79 уборность плотность населения не репрезентует остальную часть Лондона, поэтому Букингемский дворец нуждается в изменении назначения”, – убежден архитектор студии Opposite Office Бенедикт Хартли.

Также архитекторы разработали новый план дворца, поделив его пространство на много маленьких комнат, в которых могут жить обычные люди.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-