Скончался актер из “Крестного отца 2” и

Скончался актер из “Крестного отца 2” и "Звездных врат"

Укринформ
В возрасте 75 лет ушел из жизни американский актер Кармен Аргензиано, который снимался в фильме “Крестный отец 2” и сериале “Звездные врата: SG-1”.

Об этом сообщает Variety со ссылкой на пост агентства Event Horizon Talent в Facebook.

Как отмечается, его актерская карьера началась в 1970-х и включала появление в “Крестном отце 2”. За более чем 40 лет Аргензиано активно работал и был главным персонажем на телевидении в те времена, особенно в таких сериалах, как “Чирс”, “Район Мелроуз”, “Место преступления: Нью-Йорк” и многих других. Для поклонников жанра он наиболее известен по роли Джейкоба Картера в сериале “Звездные врата SG-1”, которую исполнял в течение семи лет.

Фото: Fox News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-