The Hardkiss выпустили видео масштабного концерта во Дворце спорта

The Hardkiss выпустили видео масштабного концерта во Дворце спорта

Видео
Укринформ
В сети появилась запись шоу «Железная ласточка» группы The Hardkiss, которое состоялось 19 октября в киевском Дворце спорта.

Как сообщает пресс-служба группы, этот концерт увидели более чем 10 000 зрителей.

«Для нас это шоу — глоток свежего воздуха. Как только мы услышали новый альбом The Hardkiss, сразу поняли, как он должен выглядеть. «Железная ласточка» — это концерт-инсталляция, это история одной планеты, на которой среди развалин и монументальных остатков вечного появляется место для нового и глубокого пространства, которое заполняется музыкой», — рассказывают постановщицы шоу Мария Григоращенко, Наталья Ровенская и Наталья Лысенкова.

Читайте также: Макс Барских выпустил альбом и 1,5-часовое концертное видео

За техническую составляющую шоу отвечала компания Alight, которая  разработала сценографию без использования декоративных элементов – в концерте был исключительно настоящий свет и настоящая механика. Они задействовали 200 кв.м. динамического видеосветового потолка и 600 световых приборов, а механические устройства, которые их сопровождали, в реальном времени меняли сценическое пространство.

Концерт «Железная ласточка» попал в номинацию «Лучшее концертное шоу года» музыкальной премии Yuna. Осенью 2018-го The Hardkiss показали эту программу в девяти городах Украины.

3 марта стартует вторая часть тура. Группа посетит с концертами Вроцлав, Краков, Варшаву, Минск и 17 городов Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-