Умерла Ли Радзивилл, сестра Джеки Кеннеди

Умерла Ли Радзивилл, сестра Джеки Кеннеди

Укринформ
В США на 86-м году жизни скончалась Ли Радзивилл, младшая сестра первой леди Жаклин Кеннеди-Онассис.

Об этом сообщает Bloomberg.

«Ли Радзивилл, младшая сестра Жаклин Кеннеди-Онассис, умерла в пятницу на Манхэттене. Ей было 85 лет», - говорится в сообщении.

Дочь умершей Анна Кристина Радзивилл подтвердила, что смерть матери наступила по естественным причинам.

Каролин Ли Бувье родилась 3 марта 1933 года в семье биржевого брокера Джона Бувье и его жены Джанет Ли. Когда девочке было 7 лет, её родители развелись.

Экс-супруга польского князя Станисласа Радзивилла была писательницей, дизайнером интерьера и актрисой. Она дружила со многими представителями тогдашней богемы, включая писателя Трумэна Капоте и художника Энди Уорхола, как-то даже ездила на гастроли с Rolling Stones. Ли Радзивилл дружила с дизайнером Валентино Гаравани и сотрудничала в 1980-х с Джорджио Армани.

Ее называли иконой моды и одной из самых стильных женщин ХХ века.

Она имела двоих детей, которых родила во втором браке, с польским князем Радзивиллом, фамилию которого Ли носила до конца жизни.

Фото з сайту minsknews.by

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-