Труханов переживает, чтобы не сорвался концерт Жванецкого в Одессе

Труханов переживает, чтобы не сорвался концерт Жванецкого в Одессе

Укринформ
Мэр Одессы Геннадий Труханов дал поручение отреагировать на заявления общественных активистов о пикетировании концертов Михаила Жванецкого.

Об этом 4 марта шла речь на совещании в мэрии, сообщает корреспондент Укринформа.

Геннадий Труханов поручил директору департамента культуры и туризма Татьяне Марковой надлежащим образом подготовиться к проведению в марте концерта Жванецкого, который сатирик проведет в Одессе по случаю своего 85-летия.

Мэр акцентировал: "Жванецкий - почетный гражданин города, президент Всемирного клуба одесситов. Но есть группа людей, которая взяла на себя право решать кому можно приезжать в наш город с концертами, а кому - нет".

Читайте также: В Одессе разыскивают "кота Жванецкого"

Стоит отметить, что одесситы неоднозначно восприняли согласие Жванецкого принять из рук Путина орден "За заслуги перед Отечеством".

Фото facebook.com/MikhailZhvanetsky

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-