Тернопольский художник из ниток и гвоздей создал портрет Тимберлейка

Тернопольский художник из ниток и гвоздей создал портрет Тимберлейка

Фото, видео
Укринформ
Крупноформатный портрет американского поп-певца Джастина Тимберлейка из гвоздей и ниток создал молодой художник Зеник Палагнюк из городка Чертков на Тернопольщине.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Это действительно оригинальная работа, на которую наш земляк, который учится на факультете «графический дизайн» в Косовском институте прикладного и декоративного искусства Львовской национальной академии искусств, потратил более 200 часов, использовав 24 км нитей и 13 тыс. гвоздей. Приятно, что одаренный юноша применил такую ​​редкую технику создания картин, которую в мире используют единицы творческих личностей, когда с помощью нитей, натянутых на забитые в полотно гвоздики, после причудливых переплетений рождается удивительный образ», - рассказал корреспонденту Укринформа директор Чертковского гуманитарно-педагогического колледжа имени Александра Барвинского Роман Пахолок, где на обозрение выставлено произведение Зеника Палагнюка.


Интересно, что фрагменты создания необычного полотна друг автора снял на видео, которое уже имеет около полумиллиона просмотров.

Сам же Палагнюк говорит, что если его проект понравится Джастину Тимберлейку, то он готов ему подарить свою работу.

Тернопольский художник из ниток и гвоздей создал портрет Тимберлейка / Фото Олега Снитовского

Читайте также: Украинские фотохудожники примут участие в фестивале Foto Wien

38-летний Джастин Рэндалл Тимберлейк - американский поп-музыкант и актер, лауреат шести премий «Грэмми» и двух премий «Эмми».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-