"Аутентичная Украина": что интересного можно найти в новом проекте от Google

Иллюстрация
Укринформ
Правительство совместно с компанией Google создали проект "Аутентичная Украина", на сайте которого можно онлайн посетить, например, Запорожскую Сечь или Одесскую оперу.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман написал в Facebook.

"Прогуляться по Запорожской Сечи или посетить Одесскую оперу теперь можно, не выходя из дома. Правительство совместно с компанией Google создали проект "Аутентичная Украина". Это уникальное пространство, в котором можно найти авторские тексты-описания, аудио и видеоматериалы, иллюстрации, 3D-изображения и виртуальные туры по Украине", - написал Гройсман.

По его словам, на онлайн-странице этого проекта также есть много наглядной информации об украинской аутентичности - народные сказки, песни, обряды, традиционные ремесла.

Читайте также: Google-Украина совместно с Минкультом запускают проект "Аутентичная Украина"

"В конце каждого раздела есть интерактивные тесты, которые учителя могут использовать во время обучения. Информация изложена на украинском и английском языках ", - добавил премьер-министр.

Он сообщил, что посмотреть на прекрасную и самобытную украинскую культуру можно по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-