Фильм

Фильм "Теперь что-то медленно меняется" закроет Docudays UA-2019

Видео
Укринформ
В этом году фильмом-закрытием Docudays UA станет лента "Теперь что-то медленно меняется" (Нидерланды).

Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

"Это фильм-исследование различных форм саморазвития, курсов личностного роста и повышения эффективности. "Теперь что-то медленно меняется" - чрезвычайно четкое визуальное отображение современной культуры коучинга и тренингов. Фильм лично представит режиссер Менна Лаура Мейер", - говорится в сообщении.

Как отмечается, без главных героев, интервью и закадрового голоса фильм следит за сеансами терапии с животными, за классами счастья для учеников начальной школы, за тренингами по управлению давлением и агрессией для городских полицейских и за видеоблогером, которая пытается успокоить своих нервных зрителей нежными спокойными звуками.

"Это идеальный фильм-закрытие. После того, как посмотрите все 76 фильмов нынешней программы фестиваля, вы заметите, что ваше сознание перепрошито. Словно после хирургического вмешательства, хотя и медленно, но будет становиться лучше. Этот фильм блестяще иронический", - комментирует программный директор фестиваля Виктория Лещенко.

По ее словам, во время просмотра фильма мы становимся свидетелями нового пришествия - когда место персонального священника, врача, а теперь уже и психотерапевта, отныне заменил персональный коуч, который научит всему, что только придет в голову.

Читайте также: На Docudays UA покажут 27 украинских фильмов

Показ фильма-закрытия состоится в кинотеатре "Жовтень" 28 марта в 20:50; 30 марта в 13:50.

Трейлер фильма здесь.

Церемония закрытия фестиваля состоится 28 марта в 20:00 в креативном пространстве IZONE.

Как сообщал Укринформ, XVI Международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UA проходит в Киеве с 22-го по 30 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-