В музее Гарри Поттера открыли новую экспозицию — банк Гринготс

В музее Гарри Поттера открыли новую экспозицию — банк Гринготс

Фото
Укринформ
Волшебный банк "Гринготс" в музее Гарри Поттера, который расположен в павильонах студии Warner Bros, в городке Ливсден, открылся для посетителей. На его создание потратили примерно 18 месяцев.

Об этом сообщает BBC.

"Гринготс" станет частью постоянной экспозиции музея. Его площадь составляет более 1500 квадратных метров. Среди прочего посетители музея смогут заглянуть в сейф семьи Лестрейндж, которые были одними из самых преданных сторонников Волан-де-Морта.

В проектировании и строительстве "Гринготс" принимали участие многие члены съемочной группы фильмов о Гарри Поттере.

Музей Гарри Поттера находится в павильонах студии Warner Bros, расположенных в пригороде Лондона — городке Ливсден.

Фото: JOE PEPLER/PINPEP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-