Принц Гарри и Меган Маркл хотят держать в тайне рождение первенца

Принц Гарри и Меган Маркл хотят держать в тайне рождение первенца

Укринформ
Принц Гарри и Меган Маркл решили сохранить в тайне подробности о появлении на свет их первого ребенка.
Об этом сообщает Sky News со ссылкой на Кенсингтонский дворец.

"Их Королевские величества приняли личное решение сохранить подробности вокруг появления своего ребенка в тайне. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться интересными новостями со всеми, когда у них будет возможность отпраздновать пополнение в семье в частном порядке", - сообщил дворец.

Это заявление было распространено после различных версий в СМИ о месте рождения ребенка герцогиней Сассекской. Одни писали о том, что Меган планирует рожать на родине, в США, тогда как другие сообщали о частных больницах в Соединенном Королевстве.

Читайте также: В Instagram появилась страница принца Гарри и Меган Маркл

Как сообщалось, первый ребенок у герцога и герцогини Сассекских должен появиться на свет уже в этом месяце.

У ребенка Гарри и Меган Маркл не будет титула принца или принцессы. Еще в 1917 году король Георг V, отец Елизаветы II, ограничил титулы в королевской семье. Таким образом, если у принца Гарри родится мальчик, он станет графом Дамбартоном, а девочка будет леди Маунтбеттен-Виндзор. Принять титул принца или принцессы для своих внуков может только королева Елизавета II. Такое исключение она уже сделала для детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2012 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-