Как в Виндзоре ждут первенца принца Гарри и Меган Маркл

Как в Виндзоре ждут первенца принца Гарри и Меган Маркл

Фото
Укринформ
Не только Виндзор, но и весь мир в ожидании отпрыска принца Гарри и американской экс-актрисы Меган Маркл.

JS собрал галерею фото из самого сердца Виндзора, чтобы передать невероятную атмосферу ожидания счастливого майского известия.

Так, в Виндзор уже прибыл глашатай Тони Эпплтон, который традиционно извещает население о важных моментах в жизни королевской семьи. Поэтому наготове все! «На виндзорском фронте без перемен», — пишет в Twitter самый главный королевский репортер Омид Скуби.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл хотят держать в тайне рождение первенца

Что касается самого городка, то там уже собрались группы из почти всех мировых СМИ и куча туристов — они заседают в пабах с пинтой местного популярного пива Windsor baby.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-