Ниагарский водопад “отметил” пополнение королевской семьи Британии

Ниагарский водопад “отметил” пополнение королевской семьи Британии

Укринформ
Ниагарский водопад в течение часа подсвечивался синим цветом по случаю рождения сына у принца Гарри и Меган Маркл.

Как сообщает корреспондент Укринформа в Канаде, специальная иллюминация была включена с 20:30 до 21:30 по местному времени.

В Совете по вопросам подсветки Ниагарского водопада, действующем с 1925 года, подтвердили, что выбрали синий цвет именно потому, что в королевской семье родился мальчик.

Следует отметить, что обычно иллюминация Ниагары сменяется каждые несколько минут.

Читайте также: У Меган Маркл и принца Гарри родился ребенок

Ранее водопад тоже не раз подсвечивали по случаю рождения наследников короны Британии. Так, в 2013 году, когда родился принц Джордж, водопад сиял синим, в 2015-м его осветили розовыми тонами в честь появления на свет принцессы Шарлотты, а в 2018-м - снова синим, когда родился принц Луи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-