Украинок номинировали на первый в мире

Украинок номинировали на первый в мире "Оскар для блоггеров"

Укринформ
Украинки Анна Андерс и Саша Чистова стали номинантами первой в мире церемонии награждения самых лучших блогеров World Bloggers Awards.

Об этом Укринформу сообщила пресс-атташе WBA Office Ирина Савчак.

«World Bloggers Awards - это первая в мире церемония награждения лучших блоггеров в 22-х номинациях. Организаторы церемонии решили объединить и отметить инфлуенсеров со всего мира в различных сферах, таким образом перенеся их влияние и социальный взнос на более высокий уровень. Звездный номинант и хедлайнер мероприятия - Джанлука Вакки. Есть среди номинантов и две украинки - Анна Андерс и Саша Чистова», - рассказала Савчак.

Церемония награждения World Bloggers Awards, которая отметит лучших и влиятельных блогеров, состоится 24 мая в Каннах (Франция) в гостинице Martinez.

Читайте также: В Нью-Йорке открылась крупнейшая в США ярмарка технологий

Организаторы World Bloggers Awards, которую в медиа уже назвали «Оскаром для блоггеров», прогнозируют около 100 миллионов зрителей, которые будут наблюдать за этим событием в прямом эфире на страницах своих кумиров. На церемонии, которая состоится в горячий период года - во время Каннского кинофестиваля и гонки «Формула-1» - будут присутствовать самые успешные блоггеры мира из различных сфер: от моды — до политики.

С информацией о всех 55 номинантах первого в мире «Оскара для блоггеров» можно ознакомиться по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-