Гройсман

Гройсман "сделал сенсацию" и рассказал, как похудел

Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уверяет, что смог значительно похудеть благодаря физической нагрузке, а не жестким диетам. Хотя употребление некоторых продуктов ограничил.

Об этом он сказал в вечернем эфире радио "НВ", сообщает корреспондент Укринформа.

"Я должен сделать сенсацию сейчас. Во-первых, у меня нет никаких диетологов. Я не применял никаких медицинских процедур. Просто взял себя в руки. Я категорически против диет, потому что когда садишься на диету, то потом из нее сходишь и начинаешь набирать вес. Надо определить приемлемый для себя рацион, которого бы хватало для того, чтобы привести вес в норму", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман о новой Раде: Через прямые выборы получу больше доверия людей

По его словам, без физических нагрузок похудеть невозможно.

"Надо себя ограничивать в питании. Я не ем хлеб, не ем картофель. Хотя очень его люблю", - сказал он.

Ранее некоторые СМИ писали о том, что премьер-министр практикует интервальные голодания и за последний год сбросил более 20 килограммов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-