6-летняя незрячая девочка стала рекордсменом

6-летняя незрячая девочка стала рекордсменом

Фото, видео
Укринформ
Эксперты Национального Реестра Рекордов Украины зафиксировали беспрецедентное достижение ребенка в категории «Сила духа».

Киевлянка Афина Остапенко, незрячая от рождения девочка, безошибочно выполняет практически все задачи, которые предусмотрены программой детского ролерфитнесу.

Регистрация рекорда Украины 6-летней слепой девочки Афины Остапенко / Фото: Овсянникова Юлия, Укринформ

Системные занятия на роллердроме помогли ей освоить и другие виды спорта, в том числе, горные лыжи, сноуборд, вейкборд, борьбу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-