Жена Андре Тана запускает собственный бренд пижам

Жена Андре Тана запускает собственный бренд пижам

Фото
Укринформ
Жена украинского дизайнера Андре Тана Алина Харечко презентовала собственный бренд пижам и домашней одежды.

Как сообщает корреспондент Укринформа, она открыла в Киеве скандинавское пространство Wings Home, которое объединяет шоу-рум, библиотеку, кафе и фотостудию.

«Наш новый концептуальный бренд включает в себя не только одежду для дома, но и пространство в скандинавском стиле хюгге, наполненный атмосферой уюта и комфорта викингов. У нас можно приобрести пижаму, в которой каждая девушка будет выглядеть шикарно и дома, и на вечеринке. К тому же, она сможет сразу сделать фотосессию в наших фотозонах», - рассказала Укринформу владелица бренда.

Жена Андре Тана представила бренд пижам / Фото: Пресс-служба Андре Тана

Эксклюзивные эскизы пижам и домашней одежды специально для жены создал Андре Тан.

Читайте также: Украинцам предлагают бесплатный онлайн-курс по веб-разработке

Харечко рассказала, что давно мечтала создать комфортную и стильное место для девушек, где, закинув ноги на мягкий подоконник и закутавшись в плед, читать книги из библиотеки, работать, проводить встречи или просто пить вкусный кофе с десертами.

«Это пространство, где будут проходить мастер-классы для настоящих девочек: о питании, здоровье, бизнесе. Я пыталась сделать его максимально уютным и сама лично выбирала каждый элемент декора», - добавила владелица бренда Home Wings.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-