На Шварценеггера напали в Африке, но он это не сразу заметил

На Шварценеггера напали в Африке, но он это не сразу заметил

Видео
Укринформ
На 71-летнего актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера во время спортивного мероприятия в Йоханнесбурге в ЮАР напал неизвестный мужчина.

Об этом сообщает Sky News.

На опубликованном в сети видео можно увидеть, как к Шварценеггеру, который общался с поклонниками, со спины подбежал неизвестный мужчина и ударил его ногой в спину.

От удара актер немного отлетел, а сам нападавший упал на пол, где его сразу схватила охрана и передала полиции.

Злоумышленник также выкрикивал: "Помоги мне, мне нужен Ламборгини".

Читайте также: Шварценеггер призвал мир противостоять глобальному потеплению

В результате инцидента "железный Арни" не пострадал.

Он уже прокомментировал нападение в Twitter. По его словам, он не сразу понял, что его толкнули в спину.

"Спасибо за ваше беспокойство, но не о чем волноваться. Я подумал, что меня просто затолкали в толпе, часто случается. Я понял, что меня ударили, только посмотрев видео, как и все вы. Рад, что тот идиот не прервал (трансляцию - ред.) в Snapchat", - отметил он.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-