Ручная работа украинского бренда: как выглядела Елена Зеленская на инаугурации

Ручная работа украинского бренда: как выглядела Елена Зеленская на инаугурации

Фото
Укринформ
Первая леди Украины Елена Зеленская выбрала для церемонии инаугурации Владимира Зеленского одежду ручной работы от известного украинского бренда.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Зеленского.

Как отмечается в сообщении, фото в наряде от команды дизайнера Артема Климчука она опубликовала на своей недавно созданной официальной странице в Instagram.

Ансамбль состоит из платья и жакета с кейпом из шелковисто-шерстяного крепа молочного цвета.

"Студия ARTEMKLIMCHUK известна вниманием к деталям и сочетаниям украинских традиций с современной модой. Не стала исключением и одежда первой леди. Для оформления рукавов платья и кейпа мастера по вышивке использовали традиционные украинские артизанальные техники, адаптируя флористические и анималистические мотивы с ковров Сумщины и Полтавщины начала XIX столетия. Расположение элементов на кейпе вдохновлено символизмом древнего Триполья", - говорится в сообщении.

Елена Зеленская выбрала для инаугурации одежду от украинского бренда / Фото: Пресс-служба Владимира Зеленского

Отмечается также, что серьги первой леди созданы молодым украинским ювелирным брендом Guzema Fine Jewelry. "Эти лаконичные украшения из желтого золота были разработаны специально для Елены Зеленской и выполнены исключительно вручную", - добавили в пресс-службе Зеленского.

Как сообщалось, в понедельник, 20 мая, состоялась церемония инаугурации Президента Владимира Зеленского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-