Украинка победила на чемпионате мира по запуску бумажных самолетиков

Украинка победила на чемпионате мира по запуску бумажных самолетиков

Видео
Укринформ
Украинка Екатерина Агафонова стала победительницей в номинации "аэробатика" на чемпионате мира по запуску бумажных самолетиков Red Bull Paper Wings в австрийском Зальцбурге.

Об этом сообщает издание Salzburg24.

"В Зальцбурге в эти выходные прошел чемпионат мира по запуску бумажных самолетиков... В категории "аэробатика" победила Екатерина Агафонова из Украины", - говорится в сообщении.

Участники чемпионата соревновались в трех номинациях: "аэробатике" (креативный пилотаж), дальности полета и наиболее длительном пребывании в воздухе. В категории "дальность полета" с 56,6 метра победил американец Джейк Харди, самолетик же Кэмерона Кларка из Австралии принес ему победу в другой категории, продержавшись в полете 13,33 секунды.

Чемпионат Red Bull Paper Wings проходил уже в пятый раз. Участие в 437 квалификационных турнирах по всему миру приняли около 52 тыс. студентов, в финал прошли 176 "атлетов" из 58 стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-