Потап и Настя Каменских поженились

Потап и Настя Каменских поженились

Видео
Укринформ
Потап и Настя Каменских поженились 23 мая, а празднование свадьбы происходит в загородном ресторане под Киевом.

Об этом пишет Jetsetter.

О том, что влюбленные собираются зарегистрировать отношения, стало известно сегодня утром. «Наша любовь — это константа», — отметила в своем Instagram невеста несколько часов назад.

#bearanddiamond — главный хэштег праздника, под которым в сети звездные гости публикуют первые видео и фото молодых супругов. Среди почетных гостей — Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Надя Дорофеева, Владимир Дантес, режиссер Леонид Колосовский, Дмитрий Ступка, артисты MOZGI Enterteinment и другие. Всего праздник посетили около 200 приглашенных. Известно также, что для церемонии невеста выбрала свадебный наряд от Luxury Bridal Store «Novias».

Читайте также: "Это мои чувства": Потап выпустил новый клип в день свадьбы с Каменских

Фото: Instagram / @miatopone

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-