Экс-жена Безоса отдаст почти $19 миллиардов на благотворительность

Экс-жена Безоса отдаст почти $19 миллиардов на благотворительность

Укринформ
Бывшая жена основателя Amazon и самого богатого человека в мире Джеффа Безоса Маккензи Безос пообещала отдать на благотворительность половину своего состояния.

Об этом сообщает BBC со ссылкой на заявление женщины.

"Маккензи Безос, бывшая супруга основателя Amazon Джеффа Безос, пообещала отдать на благотворительность половину своего состояния", - говорится в сообщении.

Как сообщает BBC, ее состояние оценивается в 37 миллиардов долларов США.

Отмечается, что традицию с пожертвования как минимум половины своего состояния начали американский миллиардер Варрен Баффет и основатель Microsoft Билл Гейтс.

Читайте также: Основатель Amazon второй год подряд возглавил рейтинг Forbes

Как сообщалось, в начале января этого года основатель компании Amazon и один из самых богатых людей планеты Джефф Безос и его супруга Маккензи Безос решили развестись.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-