Уилл Смит убедил маленьких фанаток, что он настоящий джин

Уилл Смит убедил маленьких фанаток, что он настоящий джин

Видео
Укринформ
Уилл Смит стал героем "вирусного" видео

На премьере киноленты "Аладдин" американский актер Уилл Смит пообщался с маленькими фанатками. На видео разговор записала мама девочек:

"Уилл, где же твоя магия?" - спросили малышки у актера.

"Понимаете, когда я на публике мне нельзя колдовать, поэтому я должен притворяться обычным человеком. Ведь люди иногда пугаются джиннов, но мы-то с вами знаем, что это такое", - ответил Смит.

Видео уже посмотрели более 1,5 млн раз. В комментариях люди признаются в любви актеру и благодарят, что тот не разрушил веру детей в сказку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-