У победительницы конкурса Miss Eurasia 2019 украли корону

У победительницы конкурса Miss Eurasia 2019 украли корону

Укринформ
Победительница конкурса Miss Eurasia 2019, украинка Анна Костенко заявляет, что из ее номера в гостинице была украдена корона королевы красоты.

Сообщение об этом Костенко разместила на своей страничке в Instagram.

Конкурс завершился 28 мая, но уже 31 числа, девушка пожаловалась своим подписчикам, что приз, который она ненадолго оставила без присмотра в номере отеля Sueno Hotels Deluxe Belek, пропал. По ее словам, горничная сказала, что «слышала в номере моего отеля русскую речь, но не придала значения».

Читайте также: Бывший король Испании Хуан Карлос заявил, что уходит из публичной жизни

К этому Костено добавила, что не понимает, кому могла понадобиться ее корона - «продать ее все равно нереально».

Полиция начала расследование кражи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-