Фильм “Семейное дело” Валерия Балаяна представили Госкино

Фильм “Семейное дело” Валерия Балаяна представили Госкино

Укринформ
Кинокомпания “Добранічфільм” представила Госкино готовый полнометражный документальный фильм Валерия Балаяна “Семейное дело”

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

“Это история о трех семьях. Семья Смирновых – из Сум, Козловых – с Сичеславщины и Фиминих – с Луганщины. Они совсем не похожи друг на друга, но их объединяет выбор. В 2014-м каждая из этих семей решила защищать Украину от российского агрессора. Это стало для них семейным делом. Фильм рассказывает о том, как это было, чего стоил им этот выбор и что он изменил в их судьбах”, - говорится в пресс-релизе.

Сценарий к фильму написал Евгений Положий. Продюсер - Светлана Рудюк, операторы - Егор Бондаренко и Татьяна Дудник.

Читайте также: Фильм о Стусе уже готов, эпизод с Медведчуком оставили

Проект фильма “Семейное дело” стал одним из победителей десятого конкурсного отбора Госкино и получил стопроцентную государственную финансовую поддержку, что составляет 1 млн 262 тыс. грн.

“Ленту ждет фестивальная жизнь и выход в национальный прокат”, - отмечают в Госкино.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-