KOZAK Fest отменил в воскресенье все мероприятия

KOZAK Fest отменил в воскресенье все мероприятия

Укринформ
Крупнейший этно-рок-фестиваль центральной Украины KOZAK Fest отменил все мероприятия, запланированные на 2 июня, из-за последствий вчерашнего урагана на Днепропетровщине.

Об этом организаторы фестиваля сообщили в Facebook.

"Из-за стихийного бедствия все мероприятия, которые были запланированы на сегодня, 2 июня, отменены. Всю ночь команда KOZAK Fest пыталась ликвидировать последствия непогоды, но, к сожалению, за такой короткий промежуток времени невозможно восстановить полноценную работу сцены, которая пострадала больше всего", - отмечается в сообщении.

Организаторы также выразили благодарность за четкую и слаженную работу сотрудникам полиции, полка "Днепр-1" и ГСЧС и всем, кто пришел на помощь во время стихии.

Читайте также: На этно-рок-фестивале KOZAK Fest из-за урагана обрушилась крыша сцены

Как сообщал Укринформ, в субботу, 1 июня, во время этно-рок-фестиваля KOZAK Fest, который проходит на Днепропетровщине, начался сильный дождь и ураган, непогода вызвала обвал крыши сцены.

KOZAK Fest - крупнейший этно-рок-фестиваль центральной Украины. В 2019 году мероприятие проходит 31 мая и 1-2 июня в урочище Княжеские Байраки на Днепропетровщине. Посвящен фестиваль победе Богдана Хмельницкого в битве под Желтыми Водами.

В прошлом году фестиваль посетили более 100 тысяч человек. В 2019 году среди исполнителей – "СКАЙ", "Друга Ріка", "Онука", Detach, "Чумацький шлях", Наталка Карпа и многие другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-