Раненый боец ВСУ женился в реанимации

Раненый боец ВСУ женился в реанимации

Фото
Укринформ
В реанимации больницы им. Мечникова в Днепре раненый боец ВСУ расписался и обвенчался со своей невестой.
Об этом с места события сообщает фотокорреспондент Укринформа.

История бойца растрогала всю Украину. Как рассказал накануне события главный врач Днепропетровской клинической больницы Сергей Рыженко, Александр Беспалов одиннадцать дней был в коме. Пуля, которая прошила глаза, остановилась возле затылочной кости. Врачи провели тяжелую успешную операцию. На пятнадцатый день сняли аппарат искусственного дыхания.

В реанимации Днипра - свадьба/ Фото Николая Мякшикова

О выздоровлении бойца вместе с врачами молилась его беременная девушка.

«Первое, что ему сказала невеста Аня - время жениться. Она носит в себе их сына 5-й месяц, хочет, чтобы назвали Алексеем. Просит нас стать свидетелями. Завтра в Мечникова прямо в реанимации политравмы их распишут...», - написал врач в соцсети Facebook.

Процедура росписи состоялась только через день, поскольку состояние пациента, его дееспособность решила проверить специальная комиссия. А пока чиновники проверяли, сможет ли Александр поставить подпись под документом, он написал на листочке своей девушке записку: «Аня, я тебя люблю».

Читайте также: Назвали район Киева, где зарегистрировано больше всего браков

Украинцев растрогала и обрадовала эта новость. А члены комиссии не нашли обстоятельств, которые мешают этому браку. Сегодня, 6 июня, их расписали. Официальная часть прошла без присутствия прессы. А на венчании представителям СМИ разрешили присутствовать.

Все желали Александру скорейшего выздоровления и счастья новой семье. И, конечно, поблагодарили врачам, которые спасают жизни наших героев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-