Вышел первый трейлер украинского фильма

Вышел первый трейлер украинского фильма "Фокстер & Макс"

Видео
Укринформ
Национальная премьера украинского семейного фантастического фильма «Фокстер & Макс» состоится 19 сентября этого года.

Об этом сообщает Госкино.

"«Фокстер & Макс» — украинский семейный фантастический фильм о приключениях мальчика и пса-супергероя. По сюжету, школьник Макс находит баллончик с нанофарбами, и рисует изображение собаки. Неожиданно нарисованное парнем граффити оживает и превращается в собаку-наноробота с супервозможностями. Об этом узнает опасный преступник, который начинает за ними охотиться", - говорится в сообщении.

Отмечается, что главные роли - Макса и его подруги Сони - сыграли юные актеры из Тернополя Богдан Козий и Виталия Турчин. Для них эти роли стали дебютными в кино. Роль главного антагониста исполняет польский актер Томаш Освичински.

Читайте также: Вышел украинский трейлер фильма “Зоопарк”

В фильме сложная 3D-графика и анимация, над которой сейчас активно работает команда постпродакшна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-