Оскароносного Кьюбу Гудинга-младшего обвинили в домогательствах

Оскароносного Кьюбу Гудинга-младшего обвинили в домогательствах

Укринформ
Известного американского актера, обладателя премии "Оскар" Кьюбу Гудинга-младшего обвиняют в сексуальных домогательствах, которые он отрицает.

Об этом сообщает портал NME.

"Кьюба Гудинг-младший в полиции Нью-Йорка отверг обвинения в "неположенных прикосновениях", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 51-летнего актера обвиняют в домогательствах к женщине в баре Magic Hour на Манхеттене. По словам заявительницы, Гудинг, находясь в состоянии опьянения, схватил ее за грудь. Если его вина будет доказана, актеру грозит заключение на срок до года.

Читайте также: Вайнштейн хочет выплатить $44 миллиона пострадавшим женщинам

Видео инцидента, который произошел приблизительно в 23:15 9 июня, удалось получить компании TMZ, на нем Гудинг-младший трогает ноги и грудь женщины. Позже та начала ссориться с ним, но ссору прекратили охранники. В интервью TMZ Гудинг отрицал свою вину. Он сказал: «Я доверяю системе и верю в суд... Есть видео, которое показывает, что на самом деле произошло. Это самое важное».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-