Порошенко: Мы демонстрируем врагам, что Украина движется в Европу

Порошенко: Мы демонстрируем врагам, что Украина движется в Европу

Фото
Укринформ
Карпатские фестивали «Via Carpatia» и «Полонинское лето» – это доказательство того, что Украина живет, развивается и стремительно движется к своей европейской цели.

Об этом заявил пятый Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на гуцульском фестивале «Полонинское лето», сообщает пресс-служба партии «Европейская солидарность».

Фестиваль "Полонинское лето 2019" в Ивано-Франковской области / Фото: Юрий Рыльчук, Укринформ

«Чрезвычайно важно, чтобы праздник «Полонинского лета» обязательно проводился ежегодно. Чтобы враг видел – Украина живет и движется в сторону Европейского Союза», - подчеркнул Порошенко.

Порошенко на фестивале "Полонинское лето" / Фото: eurosolidarity.org

Читайте также: Порошенко на Прикарпатье посетил 350-летний храм

Фестиваль «Полонинское лето» традиционно проводят в урочище Запидок у села Верхний Ясенив Ивано-Франковской области. Цель - чествование тружеников полонин и популяризация гуцульских традиций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-