В Финляндии автомобиль столкнулся с медведем - все живы

В Финляндии автомобиль столкнулся с медведем - все живы

Укринформ
В одном регионе это уже второй подобный случай всего за несколько дней.

Об этом информирует Yle.

“В Иломантси в Северной Карелии около полуночи произошло ДТП, в котором автомобиль столкнулся с медведем. Никто не пострадал при столкновении, и медведь убежал в лес”, - говорится в сообщении.

Уточняется, что косолапый попал под машину, неожиданно выскочив из леса, в результате чего транспортное средство получило повреждения. Сейчас охотники ведут поиски зверя, информирует местная полиция.

Читайте также: Медведям в "Синевире" проверили кровь и сделали УЗИ

Примечательно, что несколько дней назад в том же регионе случилась похожая авария. В ночь на пятницу автомобиль столкнулся с медведем в 50 километрах от Иломантси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-