Аукционный дом Sotheby's продали за $3,7 миллиарда

Аукционный дом Sotheby's продали за $3,7 миллиарда

Укринформ
Аукционный дом Sotheby's продали за 3,7 млрд долларов французско-израильскому миллиардеру Патрику Драги.

Об этом говорится на сайте Sotheby's.

"Сегодня Sotheby's сообщила, что подписала окончательное соглашение о слиянии и поглощении с компанией BidFair USA, которая полностью принадлежит владельцу телекоммуникационной группы и известному любителю искусства Патрику Драги", - говорится в пресс-релизе.

В аукционном доме добавили, что согласно условиям договора каждый владелец акций получит наличными 57 долларов за акцию, и таким образом общая стоимость продажи составит 3,7 миллиарда долларов.

Читайте также: Картину Моне продали на Sotheby's за $110 миллионов

Как известно, Sotheby's - четвертый самый старый аукционный дом в мире. Вместе с аукционным домом Christie's занимает примерно 90% мирового рынка аукционных продаж антиквариата, предметов искусства и т. п.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-