Фильм “Племя” установил рекорд для украинского кино по просмотрам на YouTube

Фильм “Племя” установил рекорд для украинского кино по просмотрам на YouTube

Укринформ
Украинскую киноленту «Племя» посмотрело более 22 миллионнов человек на YouTube, что является абсолютным рекордом для отечественного кино.

Об этом сообщил режиссер фильма Мирослав Слабошпицкий на своей странице в Facebook.

Он отметил, что подсчет удалось провести благодаря легальному YouTube каналу компании Video Lend, при этом цифры просмотров на других платформах, таких как Netflix, AmazonPrime, Hulu, Vudu, ITunes, PlayStation, не разглашаются. Также невозможно подсчитать количество просмотров на нелегальных пиратских сайтах.

Как сообщалось, «Племя» считается одной из самых титулованных украинских кинокартин (более 50 наград, включая 3 награды Недели критики Каннского кинофестиваля, приз Европейской академии и другие).

Фильм «Племя» был снят в 2014 году. Режиссером и автором сценария является Слабошпицкий. В ролях: Григорий Фесенко, Яна Новикова, Роза Бабий, Александр Дзядевич, Александр Осадчий, Иван Тишко, Александр Сидельников, Александр Паниван, Кирилл Кошик, Татьяна Радченко.

Читайте также: В Черновцах установили рекорд самого массового исполнения "Червоной руты"

Главный герой фильма, Сергей, попадает в специализированный интернат для слабослышащих, где существует криминальная организация, Племя. Он пытается занять свое место в иерархии школы и участвует в нескольких ограблениях. Когда Сергей влюбляется в Анну, одну из "наложниц" главаря банды, ему приходится нарушить неписаные законы племени.

Сейчас Мирослав Слабошпицкий работает над своим первым американским фильмом «Тигр», продюсерами которого выступает компания Брэда Питта и Даррена Аранофски.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-