"Квартал 95" ищет актера, который будет играть президента Зеленского

Укринформ
Студия "Квартал 95" объявила конкурс на лучшего актера, который будет пародировать нынешнего Президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщается на сайте "Квартала 95".

"Социальный лифт" в действии! Уже 14 лет подряд студия "Квартал 95" с юмором и иронией на сцене показывает политическую жизнь Украины. За это время в стране поменялись четыре президента. И, конечно, все они были основными персонажами в концертах "Вечернего Квартала". Теперь, когда художественный руководитель "Квартала" и сам стал Президентом, возник вопрос, кто мог бы лучше всех исполнять его роль на сцене. Было принято решение провести народный кастинг на роль Президента Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Администрации президента хотят проводить детские экскурсии к Зеленскому

Как отмечается, в конкурсе пародистов Зеленского может принять участие любой, главное - продемонстрировать голос "с хрипотцой".

"Если Вы уверены, что сможете смешно и правдоподобно показать Зеленского, что Вам поверят не только близкие, но и охранники на проходной Администрации Президента, присылайте свое видео по адресу: zeparodist@ukr.net", - говорится в сообщении.

Лучшего "Зеленского" ожидает появление на концерте-съемке "Вечернего Квартала".

В "Квартале" также назвали требования к видео: хронометраж 1-3 минуты, горизонтальная съемка, четкая картинка и звук.

Как сообщалось, 9 июня в Киеве состоялся первый концерт "Вечернего Квартала", в котором не принимал участие действующий Президент Украины Владимир Зеленский.

фото: facebook.com/kvartal95

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-