В

В "Квартале 95" появился человек, который будет критиковать президента Зеленского

Укринформ
Студия "Квартал 95" анонсировала запуск новой юмористической программы "Де-мократия?", в которой обещает анализировать текущие политические события, а также критиковать Президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает пресс-служба студии "Квартал 95".

"После смены власти в Украине "Квартал" обещал быть беспристрастным и оставаться верным себе в честном и объективном освещении событий, происходящих в стране. С момента избрания нового президента прошел всего месяц, а в "Квартале" уже спешат выполнить данные обещания. Уже в эту субботу, 29 июня, в 20:15 в эфире канала "1+1" стартует новый авторский проект Валерия Жидкова - "Де-мократия?». Это аналитическая программа с элементами юмора, иронии и сатиры", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в "Квартале" уже появился первый человек, который будет критиковать нынешнего Президента Владимира Зеленского.

Читайте также: "Квартал 95" ищет актера, который будет играть президента Зеленского

"Валерий, автор и ведущий нового проекта, будет анализировать то, что происходит в стране, докапываясь до сути и причин тех или иных событий. В основу каждого из выпусков программы будут браться актуальные события и проблемы текущей недели. Валерий в своем проекте даст долгожданные ответы на вопрос: в чем причина тех или иных поступков политических сил, что управляет политиками и почему получается так, что у нас ничего не получается ", - сообщили в пресс-службе.

Там также проинформировали, что проект "Де-мократия?" поднимет вопрос: есть ли у нас вообще демократия - власть народа, в чем она заключается, и есть ли какой-то смысл под этим громким названием.

Ранее сообщалось, что студия "Квартал 95" объявила конкурс на лучшего актера, который будет пародировать нынешнего Президента Зеленского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-