Восковую фигуру Мэй убрали из экспозиции музея Тюссо

Восковую фигуру Мэй убрали из экспозиции музея Тюссо

Укринформ
В лондонском музее мадам Тюссо сдали на хранение на склад восковую фигуру Терезы Мэй, поскольку она уходит с поста главы правительства.

Об этом сообщает The Times.

«Восковую фигуру Терезы Мэй в музее мадам Тюссо в Лондоне сдали на хранение еще до того, как она ушла со своей должности», - говорится в сообщении.

Участь фигуры стоимостью 150 000 фунтов стерлингов была решена общественностью, которой предложили проголосовать, должна ли она остаться в экспозиции. Снятие фигуры из экспозиции получило преимущество в голосах 52 против 48.

Читайте также: Музеи мадам Тюссо предлагают провести ночь в компании знаменитостей

Музей Тюссо делает восковую статую каждого избранного премьер-министра Великобритании с 1855 года. Только Невилл Чемберлен, сэр Алек Дуглас-Гоум и Гордон Браун не имели такого почтения, потому что они никогда не выигрывали всеобщие выборы, чтобы возглавить правительство Великобритании.

Мэй заявила о своем намерении уйти в отставку после того, как не смогла согласовать с британским парламентом соглашение по «Брекзиту» - выход Великобритании из Европейского сообщества.

Фото: JOHN STILLWELL/PA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-