В Британии нашли архивное интервью с самым загадочным художником Бэнкси - СМИ

В Британии нашли архивное интервью с самым загадочным художником Бэнкси - СМИ

Укринформ
В Великобритании в одном из архивных видео нашли вероятное интервью с самым известным и самым загадочным граффити-художником Бэнкси.

Об этом сообщает The Guardian.

«Интервью было снято до неуловимого выхода художника на выставке Turf War 2003 в Лондоне, где изображен человек (вероятно Бэнкси - ред.), чье лицо частично закрыто бейсболкой и футболкой», - говорится в сообщении.

В двухминутном репортаже корреспондента ITV London Хейга Гордона герой сюжета говорит всего 35 секунд.

"Я маскируюсь, потому что вы не можете быть автором граффити, а потом выходить на публику. Эти две вещи не совсем совместимы", - сказал он.

Читайте также: Скульптуру фараона Тутанхамона продали с аукциона за $6 миллионов

Также в сюжете показано, как человек рисует на стене изображение черного насекомого и работу с ребенком, составляющего из кубиков фразу «Kill more». Впоследствии их авторство припишут Бэнкси.

Как отмечается, видео транслировали по телевидению, однако потом оно было забыто, пока репортер ITV London из Бристоля Роберт Мерфи не нашел его, исследуя личность Бэнкси.

Фото: ITV News/PA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-