В Британии Трамп и Mozilla могут стать “Интернет-злодеями” года

В Британии Трамп и Mozilla могут стать “Интернет-злодеями” года

Укринформ
Среди главных «Интернет-злодеев» по версии Британской ассоциации интернет-провайдеров (ISPA) оказались компания Mozilla и президент США Дональд Трамп.

Об этом сообщает ISPA на своей странице.

"Mozilla - за предложенное внедрение DNS-технологии таким образом, чтобы обойти обязательства по прохождению контроля в Великобритании и нивелировать родительский контроль, подрывая стандарты безопасности Интернета в Великобритании. Президент Дональд Трамп - за то, что он вызвал огромную неопределенность во всемирной сети телекоммуникаций, пытаясь защитить национальную безопасность", - говорится в сообщении.

Как отмечается, компания Mozilla добавила в свой популярный браузер Firefox технологию, позволяющую избегать государственного контроля, а также не позволяющую родителям контролировать активность своих детей в сети. Президент США Дональд Трамп может получить звание злодея по вызванную действиями неопределенность во всемирной сети телекоммуникаций.

Читайте также: Суд запретил Трампу блокировать пользователей в Twitter

Победители нынешних номинаций «Героя и Злодея» будут выбраны советом ISPA и будут объявлены на церемонии награждения ISPA 11 июля в Лондоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-