В Одессе полтысячи моделей установили рекорд на Потемкинской лестнице

В Одессе полтысячи моделей установили рекорд на Потемкинской лестнице

Фото
Укринформ
В Одессе установили национальный рекорд Украины "Наибольшее количество моделей на Потемкинской лестнице" в рамках проекта Odessa Fashion Week Cruise.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

"Подобной акции в Украине еще не было. Зафиксированы рекорды на самую юную и взрослую модель. А по количеству моделей установлен рекорд", - отметила эксперт Национального реестра рекордов Украины Екатерина Чедаринская.

Наибольшее количество моделей на Потемкинской лестнице / Фото: omr.gov.ua

Она вручила организаторам сертификат об установлении рекорда на самое большое количество моделей, присутствующих в одном месте - на Потемкинской лестнице.

Читайте также: Завтра открывается Одесский международный кинофестиваль

Стоит отметить, что фиксация рекорда началась с дефиле моделей по Приморскому бульвару от мэрии к памятнику Дюку де Ришелье. Участниками показа стали модели в возрасте от 2,5 месяца до 49 лет. Всего на Потемкинской лестнице собралось 525 моделей из различных модельных агентств, которые представили коллекции дизайнеров. Также в акции смогли принять участие все желающие.

В этом году в Odessa Fashion Week Cruise приняли участие модели из разных городов Украины, а также Молдовы и Беларуси.

Свои круизные коллекции также продемонстрировали более тридцати украинских и зарубежных дизайнеров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-