Правительство разрешило дополнительно закупать лекарства за сэкономленные средства

Правительство разрешило дополнительно закупать лекарства за сэкономленные средства

Укринформ
Министерство здравоохранения получило разрешение на закупку вакцин и лекарств за счет тех средств, которые были сэкономлены на предыдущих закупках.
Соответствующее постановление с двухдневной доработкой Кабинет министров Украины принял на своем заседании 17 июля 2019 года, сообщает корреспондент Укринформа.

"Закупка вакцин и других лекарств, которые нам сейчас нужны. Чтобы мы могли закупать их на сэкономленные средства — это было согласовано всеми, все замечания были учтены”, - отметила исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун во время заседания правительства.

Она подчеркнула, что это решение необходимо для того, чтобы больницы имели возможность бесперебойно лечить пациентов.

Читайте также:Супрун хочет расширения квот на спирт для фармкомпаний - чтобы они начали производить лекарства

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отметил, что правительство принимает соответствующее постановление, но она должна быть доработана за два рабочих дня и после этого обнародована.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-