Звезда сериала

Звезда сериала "Чернобыль" предостерегает от опасных селфи в зоне отчуждения

Укринформ
Звезда сериала "Чернобыль" Джаред Харрис призвал пользователей Instagram, посещающих зону отчуждения, быть осторожными.

Об этом пишет BuzzFeed.

"Я бы посоветовал им быть осторожными, так как некоторые люди, кажется, делают фотографии с определенными предметами, потенциально опасными", - сказал Харрис в интервью BuzzFeed.

"Это (интерес туристов к ЧАЭС - ред.) будет некоторое время - приключенческим туризмом", - сказал Харрис.

Читайте также: Мини-сериал "Чернобыль" получил 19 номинаций премии "Эмми"

Напомним, сериал "Чернобыль" (копродукция HBO и Sky) вошел в тройку лидеров по количеству номинаций американской телевизионной премии Emmy Awards в 2019 году. Он получил 19 номинаций. Ранее сообщалось, что "Чернобыль" обошел "Игру престолов" в рейтинге сериалов крупнейшего сайта о кино Internet Movie Database (IMDb).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-