Евровидение-2020: остались два города-претендента

Евровидение-2020: остались два города-претендента

Укринформ
Роттердам и Маастрихт - два города в Нидерландах, претендующих на проведение песенного конкурса Евровидение-2020.
Об этом информирует портал NL Times.

“Конкурс Евровидение в следующем году состоится либо в Роттердаме, либо в Маастрихте”, - говорится в сообщении.

Как отмечается, оба города подали более сильные заявки по сравнению с другими желающими городами — Утрехтом, Гертогенбосом и Арнемом.

«Оба города располагают хорошими площадками для конкурса с точки зрения организации телевизионной трансляции и мероприятия в целом. В дополнение, в указанных городах и их окрестностях достаточно мест для размещения гостей, имеются хорошие планы по организации сопутствующих мероприятий и готовность сделать значительный финансовый вклад в организацию конкурса», — отметили организаторы.

«Убеждены, что любой из этих двух городов станет фантастическим местом проведения, готовым принять людей со всех Нидерландов и Европы для участия в празднике под названием “Евровидение”», — сказал исполнительный продюсер мероприятия Ситсе Баккер.

Читайте также: Амстердам выбыл из перечня городов-претендентов на Евровидение-2020

Как сообщал Укринформ, победителем песенного конкурса Евровидение-2019 стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с песней Arcade, поэтому следующий конкурс должен проходить в Нидерландах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-