Налоговая выписала штраф погибшему четыре года назад Кузьме Скрябину

Налоговая выписала штраф погибшему четыре года назад Кузьме Скрябину

Документ
Укринформ
Государственная фискальная служба Украины прислала уведомление о долге по выплатам единого социального взноса музыканту Андрею Кузьменко (Кузьма Скрябин), который погиб 4,5 года назад в феврале 2015 года.

Об этом написал в Facebook автогонщик и волонтёр Алексей Мочанов.

"3 июля 2019 года прислали Кузьме штраф. Спустя 4,5 года после его гибели. Я готов его оплатить, чтобы Держава Украина не пострадала. И чтобы на Андрюхе не висел висяк, может он и правда когда-то что-то недокинул на счёт налоговой, мало ли", - написал Мочанов.

Сумма штрафа составляет 1613,35 коп.

В квитанции штрафа указано, что назначение платежа — погашение задолженности по единому социальному взносу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-