В Одессе из окна высотки выпал телеведущий Евгений Щербаков

В Одессе из окна высотки выпал телеведущий Евгений Щербаков

Укринформ
Известный телеведущий и шоумен, который принимал участие в проектах "Импровизация ведущих", "Дом-2" и других, выпал из окна квартиры 17 этажа высотки в курортной Аркадии. От полученных травм он погиб на месте, медики констатировали смерть.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в ГУ НП Одесской области.

"Сообщение о гибели мужчины в результате падения из окна высотного жилого дома на Гагаринском плато поступило утром 17 июля. Тело 29-летнего жителя было обнаружено около 7 ч. утра, следственно-оперативная группа не обнаружила на теле каких-либо явных телесных повреждений, которые бы свидетельствовали о насильственной смерти", - отметили в отделе коммуникаций ГУ НП в Одесской области.

По предварительным данным, "человек, арендовавший квартируи прибывший в Одессу из Днипра, упал из окна высотки случайно". Впрочем, полиция открыла уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство с пометкой "несчастный случай") Уголовного кодекса Украины. Тело направлено на экспертизу.

В то же время, в соцсетях появилась информация, что погибший, выпавший из высотки жилого комплекса "Шестая жемчужина", - 29-летний Евгений Щербаков - известный в Днипре телеведущий, шоумен, участвовал в проектах "Импровизация ведущих", "Прожарка", "Дом-2" также работал ведущим на разных праздничных мероприятиях.

Щербаков - выпускник Национальной металлургической академии в Днипре по специальности "менеджмент, маркетинг современных материалов". Сотрудничал в качестве модели с дорогими магазинами, ресторанами, салонами красоты. В свободное время занимался спортом, хотел сделать профессию ведущего мероприятий более престижной.

Знакомые Щербакова не верят, что шоумен прибег к суициду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-