Евровидение-2020: Нидерланды уже в августе определятся с городом

Евровидение-2020: Нидерланды уже в августе определятся с городом

Укринформ
За проведение песенного конкурса сейчас соревнуется два нидерландских города - Роттердам и Маастрихт.

Свое решение организаторы конкурса должны озвучить уже в августе.

Об этом говорится на сайте eurovision.tv.

“В течение следующих нескольких недель организаторы должны посетить потенциальные принимающие города и вынести окончательное решение. Принимающий город Евровидение-2020 планируется объявить в середине августа”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Евровидение-2020: остались два города-претенденты

Маастрихт и Роттердам предложили лучшие условия, относительно организации как телешоу, так и других мероприятий. А именно Eurovision Village, EuroClub и церемонию открытия. Города также могут обеспечить достаточным количеством гостиничных номеров. Также есть готовность внести значительный финансовый вклад в организацию конкурса.

Как сообщал Укринформ, победителем песенного конкурса Евровидение-2019 стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с песней Arcade, поэтому следующий конкурс должен проходить в Нидерландах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-