Украинец завершил за 280 дней кругосветное путешествие без авиаперелетов

Украинец завершил за 280 дней кругосветное путешествие без авиаперелетов

Укринформ
Украинский бизнесмен - владелец компании ONE LIFE - Артемий Сурин завершил 21 июля кругосветное путешествие без авиаперелетов, что длилось всего 280 суток.

Он уже прибыл в порт Черноморск - сегодня здесь ожидается регистрация одного или даже нескольких рекордов в Книге рекордов Украины.

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа пиар-представитель Дарья Леонова.

"Морской паром "Грейсвальд", на борту которого Сурин отправился с грузинского Батуми в порт Черноморск, по состоянию на 15 часов пришвартовался к одному из причалов этого украинского порта. После прохождения пограничного и таможенного контроля Сурин и гендиректор Книги рекордов Украины Анна Крисюк проведут пресс-конференцию в порту", - уточнила Леонова.

По ее словам, в начале путешествия Cурина, длившегося 280 дней, путешественник начал вести Youtube-канал. Также украинский путешественник вел видеозаписи с использованием дрона на всех шести континентах, где находился. "Это также может стать рекордом, совершенным во время кругосветного путешествия без авиаперелетов, где все континенты сняты видеодроном", - сказала пиар-представитель.

Читайте также: Вечное возвращение и лучше завтра: Заметки с Одесского кинофестиваля

"Звучит почти нереально, что украинец так быстро преодолел весь путь. Хотя он и оказался гораздо сложнее, чем казалось сначала. В частности, у путешественника были сложности с получением визы во Французской Полинезии. Визу путешественнику удалось, наконец, получить у консула этой страны в США. Было также многодневное заключение в Иране, но благодаря поддержке дипломатов Украины все закончилось благополучно", - уточнила Леонова.

Как сообщал Укринформ, украинец Артемий Сурин впервые в истории страны совершил кругосветное путешествие по канонам Лондонского королевского географического общества: он побывал на всех континентах, ни разу не прибегнув к авиаперелету.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-